BH GSO ISO 3591:2017

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 أبريل 2017 ·

الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر

معامل ومعدات تصنيع الأغذية
* معدات التبريد، انظر 27.200 * مخازن التبريد ، انظر 97.130.20

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017

الإنجليزية 3 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
18.09 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 3591:2017

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية خصائص كأس تذوق النبيذ المقرر استخدامه للتحليل الحسي للخمر. يمكن استخدام هذا الكأس لفحص- بواسطة جميع أنواع الاختبارات (التذوق البسيط ، تحليل السمات، وما إلى ذلك)- جميع الخصائص المذاقية لعينات الخمر (اللون، النقاء، الشذى، النكهة).

الأكثر مبيعاً في قطاع المقاييس

GSO OIML R87:2021
OIML R87:2016 
مواصفة قياسية خليجية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
BH GSO OIML R87:2022
GSO OIML R87:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
كمية المنتج في العبوات المعبأة مسبقاً
GSO OIML R79:2021
OIML R79:2015 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة
BH GSO OIML R79:2022
GSO OIML R79:2021 
مواصفة قياسية بحرينية
متطلبات بطاقة بيانات المنتجات المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع المقاييس

GSO ISO 3864-2:2024
ISO 3864-2:2016 
مواصفة قياسية خليجية
الرموز التخطيطية – ألوان السلامة وإشارات السلامة – الجزء الثاني: مبادئ تصميم بطاقات سلامة المنتجات
GSO ISO 12999-2:2024
ISO 12999-2:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الصوتيات - تحديد وتطبيق ارتيابات القياس في صوتيات المباني -الجزء 2: امتصاص الصوت
GSO ISO 14405-2:2024
ISO 14405-2:2018 
مواصفة قياسية خليجية
المواصفات الفنية للشكل الهندسي للمنتج (GPS) – التفاوت البعدي - الجزء الثاني: أبعاد أخرى غير الحجوم الخطية
GSO ASTM E2847:2024
ASTM E2847:21 
مواصفة قياسية خليجية
طريقة الاختبار القياسية للمعايرة والتحقق من دقة الترمومترات ذات النطاق العريض والتي تعمل بالأشعة تحت الحمراء